Спросонья

на часах шесть утра
солнце заводится
облака вдали
такая идиллия
и не надо сегодня
не надо вчера

хватит здесь с головой
и сейчас до пяток
одеяла клей
разбудить не смея
его кольца-прядки
затекаю душой

растекаюсь по телу
иглокожей юшкой
до краев стакан
и ничуть не пьяная
его сон послушаю
донельзя онемею

на нельзя или можно
разделю наврядли
слишком миг хорош
суетлива прихожая
да и спальня мятая
но негоже негоже

спотыкаться о вещи
по углам и вдоволь
им моих бы лет
а такой момент
эх скупое слово
небанально вечен
 
 


Рецензии
"небанально вечен" - хоть и тавтологично, но так неожиданно мило

Александр Хрон   14.05.2011 10:31     Заявить о нарушении