Мой лучший друг я сам

Ты звал меня? Я здесь.
Я выпью водки.
Ну что ты, брось. Я так... чуть-чуть
Смочить першенье в глотке.
Ты как? Со мной?
Неси стакан. Читал в газете сводки?
Споткнулся...Бля! Бутылки сдай!
Пойдем на улицу, там чудная погодка.
Трясет озноб? Да что ты!
Пить бросить? Ну ты и загнул!
Конечно улыбнул, но...
Как тебе вон той походка?
Худая? А вроде самое оно.
Ты зацени размер... четверка!
Ты прав... не мне судить.
Не нам судачить. Мы - галерка.
Отбросы? Грубо. Предпочитаю - личность
поэта. Сложная натура. Кичусь?
Хм... до завтра, друг. Сосед. Мой Альтер-Я.
Шизофрения. Водка..... Скучно.
19.03.2011


Рецензии