Окруженный сотней грязных красных луж
Он видит в них лишь отраженье.
И сломленные судьбы загубленных им душ
Бредут в бреду за ним у всех богов моля
Убийце своему прощенье.
Объятый сладостью кальянного дурмана
Он новых жертв к себе в объятья нежно манит
Срывает маску с своего Лица в момент убийства
Обрекая всех, увидевших Его
О нем посмертно жертвенно молиться.
И так идет... пути назад не зная.
Лишь шёпот сотен голосов его преследует
Как воронов гнедая стая.
Не вправе оступиться. Не вправе хоть на миг остановиться.
Его пожизненный обряд убийства
Для сотен светлых душ еще продлится.
18.03.2011
Ульяна Фрим
Свидетельство о публикации №111051402353
Александр Хрон 14.05.2011 10:28 Заявить о нарушении
Для кого-то это будет наказанием, а для кого-то... наградой.
Все в этой жизни относительно)
Ульяна Фрим 14.05.2011 11:24 Заявить о нарушении