Сколько можно спать России?
Мир крестьянский обессилел.
Хватит саблею махать,
Надо землю распахать!
Устремляйте свои взоры
На бескрайние просторы,
Перелески и равнины
- Богатейшие долины!
Хлеб насущный собирайте,
Ои безумства удирайте!
Твой язык - источник лжи!
-------------------------
Если молвишь слово ложно,
Оправдаться будет сложно.
Твой язык - источник лжи,
В поле зрения держи!
Цель преследую одну.
-------------------
Мысли в небо обращаю.
Силу в правде ощущаю,
Радость в святости ищу,
Недругов своих прощу.
Ненависть разоблачаю.
Позитивность отмечаю,
Цель преследую одну
- Возродить свою страну!
Новый год для возрождения.
--------------------------
Год встречаем вдохновенно,
Празднуем самозабвенно,
Верит в чудо каждый год
Православный наш народ.
Радость сердца принимаем,
Тост за счастье поднимаем!
Этот день для наслаждения,
Новый год для возрождения!
Очарование тишины.
-----------------
Ушли следы желанных лет,
Украсил землю белый снег,
В безмолвии стоят леса,
Исчезла дивная краса!
Покинул небо летний зной,
Явился новый мир, иной.
Бежит по полю холодок,
Украсил лужицу ледок!
Вмиг успокоилась река,
Ни облачка, ни ветерка!
Трели песен не слышны
- Очарвание тишины!
Свидетельство о публикации №111051402343