Безумство
Он уюта теплом не согрет.
Одиночество. Водка. Соленья.
И к утру шестьдесят сигарет.
Лунный свет - мазохиста дорожка.
В детской снова безумно брожу:
- Здравствуй мишка, лошадка и кошка!
Вы не плачте, счастливцы - вас ждут.
Мне опять предстоит в полудрёме
С болью думать, с кошмарами спать.
Но мечтать, что с дверного проёма,
Ранним утром услышу я - "Па?"
Свидетельство о публикации №111051402318
________________________
Держись братуха
Жму руку,
КК
Кирилл Кириллов Кк 29.05.2011 20:05 Заявить о нарушении