Песнь двоих

Мужчине, женщина нужна.
Ну, вроде князю, так княжна,
Коль в силах тела перекос.
Здесь, нужен женщины гипноз.

Чтоб женщин мощность уравнять,
То, помогает лишь кровать,
Как генератор в параллель,
У каждой силы, своя цель.

А в паре, это умножение,
Есть силам также приращение.
Из каждой клетки, идет ток,
Чтоб добывать, то, есть свой срок.

Любовь, в энергиях баланс,
Где получает, каждый шанс,
Итог, есть сумма двух партнеров,
Когда интим, есть без укоров.

Но, часто, донор и вампир.
Один, берет вроде упырь,
Другой, все силу отдает,
Здесь каждый сам себе поет.


Рецензии