Он был грустен... - Рубрика Воспоминания

Он был грустен,
она пела,
и они кружились в вальсе.
Грозен, грузен
и не первый,
и не первая из пассий.
Она трогала кораллы
на груди,
и запах детства
её шея издавала.
И расстались
без последствий.


Рецензии