Музе

       Музе

Моя сомнительная муза,
Ты сомневаешься в себе?
Не будь кисельной, как медуза,
Нельзя потворствовать судьбе.

Отбрось, пожалуйста, сомненья.
Пускай уверенность всегда
С тобою  будет. И везенья
Тебе!  Будь страстно  молода.    

Пусть  не иссякнет вдохновенье,
Им  щедро  друга  одари.
В стихах к прекрасному влеченье,
С добром  всегда благотвори.   

12.05.11.


Рецензии