И тени...
Шизофрения.
Нет, добрый мой друг,
Я не пьяна!
Бархатный свет
Льет на паркет
Тени ночные:
Танец теней
В мире, где все
Ночи без сна.
Блик
К мраку привык,
Тьму будоражит,
То подмигнет,
То усмехнется
Скрипом полов.
Джигу под скрип
Или под всхлип
Комнаты спляшет
Или споет
Ветром в трубе
Песню без слов.
Мир,
Сказочный мир -
Среда обитанья,
Тот, где я живу,
Когда нету сна.
Чувства свои,
Мысли твои,
Как книгу читая.
В мире моем,
Как и за окном,
Тоже - весна!
Свидетельство о публикации №111051402204