Любовь и долг 96 Причастность судьбы, не поняв

96

Многое,
  что мир взрослый
    вместит,-
понять -
  совсем непросто,-
    вам, дети,-

стоит
  приласкать
    в одном месте,-
и иные -
  предадут
    всё на свете.

Деньги и секс,-
  иль
    любовь и доверье?
часы
  на трусы,-
    поменяв,-

главное,-
  не обмануться бы
    дверью,-
причастность
  судьбы,-
    не поняв.


Рецензии