***
этой весной ненавижу дождь и суету.
начиная с утра по лужам, кто-то
заполняя городскую пустоту..
\взглядом на капли
разбивающие мечту,
стараясь вернуть, но силы иссякли..\
____
поздно.
менять маршруты,
возводить мосты,
поступать в институты.
\на разговор теперь меньше минуты\
____
не поможет.
улыбкая робкая,
стихи великих поэтов,
утренняя смс с приветом.
_____
невозможно.
излечиться, измениться
кому нибудь выговориться
заставить снова глаза искриться..
\есть возможность забыться?..\
_____
смысла нет
зажигать нам свечи,
оголять тёплые плечи
\то, что не лечится-
лечит..\
Свидетельство о публикации №111051402109