Не поймёт

Наверное, это не страшно?
Увидеть иной для нас мир?
Ждать осталось недолго…
И бороться уже нету сил…

Хотя так отчаянно хочется…
Так хочется вновь начать жить…
И в небо вглядеться доверчиво…
Уснуть на плече у звезды…

И вылететь в окна ветром…
И глянуть в окно лучом…
Стать вдруг сияющим светом
Или внезапным ключом…

Открыть ворота надежды…
Раздвинуть ветви руками…
И сквозь сомкнутые вежды…
Познать неземные печали…

И так одиноко становится…
Когда ощущаешь, что тот
В кого так влюбиться хочется…
Тебя никогда не поймёт…


Рецензии