Королевский голос

Хотя тебя здесь,рядом нет,
Но голос твой звучит во мне...
Как много пролетело лет-
Он королевский и во сне.

Ты миловидна и хрупка,
Но голос твой-огня восторг...
Летит мелодии волна
От песен,что душа поёт.

Такой вот чувствую тебя,
Когда твой голос весь в любви
Несётся в небо,трепеща,
А там пугается тоски...

Тоски по счастью бытия
И радости от блеска звёзд...
Всё так случается тогда,
Когда ты радуешь до слёз...

Всё потому,что ты поёшь...


Рецензии