На взлет

Разбросало по вольному миру
Тех кто свобоным был рожден
Закрывай на ключ свою квартиру
Ты доророй будешь нагржден

А под кожей сердце бьеться
В унисон ему движок орет
Чтоб свободой насладиться
Ты газуй иди на взлет

Сдесь у нас свои законы
Сдесь у нас своя игра
Если ты слабак душой
Эта стая не твоя

Пусть в ночи ревут моторы
Пусть гремит в ночи метал
Этой ночью светофоры
С нами будут за одно

А когда расвет забрежет
Повернешь свой байк домой
Но звериный дух обяжет
Путь продолжить твой прямой

И ты снова на дороге
Вновь под кожей кровь горит
Всех богов послал в итоге
Бог для байкера один

Сдесь у нас свои законы
Сдесь у нас своя игра
Если ты слабак душой
Эта стая не твоя

Пусть в ночи ревут моторы
Пусть гремит в ночи метал
Мы свернем с тобой все горы
Мы с тобой идем на взлет


Рецензии