Я не представляю свою жизнь без веры

Я не представляю свою жизнь без веры,
Это – мрак, ужас, закрытые сердца двери,
Существование в болезнях и смертной тоске,
Поиск виновных в своей нелегкой судьбе.

Как мне жаль неверующих в Бога людей,
Они идут тропой низменных страстей,
Пессимизмом, депрессией душа их полна,
Их взял в плен и поработил души сатана.

Добрые дела без Бога успокоения не дадут,
Ты будешь упрекать подопечных за свой труд,
Даже, если не явно, то обязательно внутри,
А это – не то состояние, мой друг, пойми.

Почему мы живем с затемненным взором,
Где честная бедность является позором,
Никто никому ни в чем не хочет уступить,
И обиженным на все и всех приходится быть?

Разве это жизнь? А что будет после смерти?
Тогда еще намного хуже станет, поверьте,
Как каждый пожалеет, что к Богу не пришел.
И верного пути в земной жизни не нашел.

Пока еще сердце в груди безотказно стучит,
Господь очень хочет с тобой обо всем говорить,
Услышь Его голос, проникающий в душу твою:
«Так сильно и трепетно тебя Я люблю!»

Прими самое важное решение в жизни твоей,
Ты теперь совсем не будешь зависеть от людей,
В Господе решение всех вопросов найдешь,
С ним ты никогда не устанешь и не пропадешь.


Рецензии
Очень понравилось и ваше произведение, и то, что вы написали на первой странице.
Очень трогает ваша история в стихах.
Новых творческих успехов и радости в Господе Иисусе Христе!

Дмитрий Голубев 4   03.11.2011 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, я Вам тоже желаю Божьиж благословений!

Нинель Фетман   03.11.2011 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.