Сто метров Солнца
Детей любимых наблюдая рост,
И каждый перл, и каждое движенье,
И новый стих и каверзный вопрос.
Мой мальчик, ёжась в утренней прохладе
Однажды, выдал мудрые слова,
На лист весенний изумленно глядя:
"Мам, на делевьях вылосла тлава!!"
Свидетельство о публикации №111051402041