Скользят по телу губы

Скользят по телу губы
В свой мир погружена
как же бываем слабы.
Без сил сказать. Пока
Мы остаемся вместе
.Горит в окне свеча
В за полневшем все мраке
Мерцает свет луча.
Снимая блеск брильянтов.
Ах ,как же ,хороша
Сколько в тебе талантов.
И руки чуть дрожа
С каждой секундой ниже.
сползают не спеша.
За что, мне кто то с выше
.Вдруг разрешил тебя
В миру где много шума.
Лишь комната пуста.
Познав в ней силу стона.
Мой мир моя мечта.
Желать, венуться снова
Позволь, в сон уходя.
Пьянеть,от губ и вздоха
Отдать, тебе, себя
Не отпустить, быть рядом.
Искать, дарить, слова.
Ласкать усталым взглядом
Сходить от чувств с ума
Позволь? Не сомневайся
Когда взойдет заря.
Скажи .Прошу останься.
Ведь я, люблю тебя.


Рецензии