Гей-парад

Страна голубеет!
Не удивлюсь, если со временем Красную Площадь переименуют в Голубую, и по ней, вместо Парада Победы, прошествует Гей-парад, покачивая рабочими задницами, в которые засунуто всё, чем мы раньше гордились......


Рецензии
Зульнора.
Всё уже давно там.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.05.2011 10:11     Заявить о нарушении