Внуку Захару на 7-летие

Твой день рождения сегодня настал
Он за школьной партой тебя застал
Ты первоклассник,Захар,ведь уже
На первом твой класс этаже

Звонко будильник утром звенит
Солнце в оконце лучами стучит
Ты просыпаешься-быстро бежишь
Зубы почистить,умыться спешишь

И вот ты уж собран,и в школу идешь
Рюкзак за плечами с желаньем несешь
Учебники там и тетрадки лежат
И вместе с тобой в школу спешат!

Урок начинается с таинства знаний
Сложением цифр,изучением букв
Всему,внук,научишься- будешь читать
В будущем можешь учителем стать!

Светиться радостью твой день рождения
С нежностью в сердце мы любим тебя
Радуешь нас,растешь и взрослеешь
С каждым днем все умнеешь,умнеешь!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ РАДИОН.
прочтите-http://stihi.ru/2018/12/22/5613
буду рад отклику)))

Радион Тухватулин   15.04.2021 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.