Мираж - почти дорога в рай... Экспромт
Спешу спросить тебя:- Что это было?
Да это Счастье в гости заходило,-
Ответила ты просто, невзначай. " Михаил Крупенькин
***
Мираж - почти дорога в рай:
Есть и вода, и нега сада...
Но.. лишь мираж - не забывай...
Хоть на мгновение, но надо
Реальность в сердце запустить,
Чтобы нашла к тебе дорогу...
А нет - не стоит и грустить...
Миражь по тихой год от году...
*** 13.05.2011
Свидетельство о публикации №111051401967
Светлана Полыгалова 2 14.05.2011 19:27 Заявить о нарушении