***
И в ветре слышится печаль
Земля дрожит от страха боли
Что мне себя совсем не жаль
Что ты теперь с другим гуляешь
Целуешь не мои. Его уста
И вряд ли обо мне ты вспоминаешь
А коль ты вспомнишь почем зря
Не будет больше жалких убеждений
Что ты ошиблась и больна.
Я всё, закрыл все двери и ущелья
Закончилась кровавая война
Свидетельство о публикации №111051401946