***

Закончилась пора мечтать,
Пришла пора, реальностью питаться
Забыть про тех, кто не давал тебе ночами спать.
Пришла пора от воспоминаний оторваться
Начать любить себя такой, какой ты есть.
Забыть про ложные тревоги.
Ты знаешь, что вокруг тебя одна лишь лесть
И залечить раны сердца боли.


Рецензии