***

Незаметно проходят унылые теплые весны.
Не считая минут, проходящих в кружении лет…
Ты придешь и уйдешь, не считая, что все так серьезно,
Издалёка небрежно прислав сквозь эфир свой привет.

Подожди, ну прошу, на чуть-чуть задержись у порога.
Просто взглядом скользни по устало поникшим плечам.
Пусть  тебя подождет бесконечная жизни дорога,
Задержись, это важно – ты скоро почувствуешь сам.

Твоих слов кто-то ждет, кто-то верит в твои обещанья…
Может быть это глупо, но все же -  тебя кто-то ждет.
Вдруг когда-то, слегка, просто где-то по краю сознанья,
До тебя эта мысль, даже нет – ощущенье – дойдет.

Подожди, за порогом тебя целый мир ждет открытий…
Только ты не спеши открывать этот призрачный мир.
Может быть, в круговерти людей и событий
Потеряется тот, кто тебе был дорог и мил…


Рецензии