Финал

Прочти эпиграф моей жизни…
Пойми, что ты не одинок…
И пусть сейчас с тобой другие,
Ты сможешь, сделаешь прыжок…

Послушай музыку слёз,
Она расскажет больше, чем я…
Взгляни на меня и поймёшь,
Что было со мной без тебя…

Пока ты стоишь, размышляя
О близости наших сердец,
Я видом твоим наслаждаюсь,
Но знаю, что будет конец…

И вот…уже близок финал,
К тебе бы прижаться сейчас…
Но обжигает вина бокал
И фиолетовое пламя твоих глаз….


Рецензии