А в феврале всё было хорошо...

А в феврале всё было хорошо:
Сомнения мои сменялись счастьем зыбким,
Тогда(ах,если б знала я!!!)
Что превратишь ты ожиданье в пытку!!!


Блуждая по страницам и стихаМ,
Как по лугу цветочному, в веночке,
Я ,натолкнувшись,на заветное "ПОДРУГ"
И "СОЛНЫШКО" -любви поставлю точку.

Несбывшуюся хороня мечту,
Оплакиваю и себя, и дочку...
Я монитор не узнаю :
Лишь пелена и точки...точки...

Душевный показав стриптиз,
Открыв сердца любви желанной,
МИР ТВОЙ понять я не смогла
В судьбе твоей не стала главной.

И ты МОЙ МИР не оценил,
Не ты, мой друг,со мной в нём будешь,
И не тебе судить о том,
Виновен кто,коль воду мутишь.

Похороню(опять-навек?!!)
Разодранную в клочья душу.
Кто ,где,когда ,зачем ,за что
Поток горючих слёз осушит?..

         14.05.2011


Рецензии