Очередное письмо ангелу
Без тебя невозможна утопия.
Без неверия близ гонения
Начиналась эра гниения.
Но лицом твоим темно-бланжевым
И глазами вердепешевыми,
Спасся я во имени ласковом,
Морфизировал нервно на пешину.
Расскажи про маджентовы ракушки,
Об которые странно порезался.
Как достичь мне гармонию матушки?
Не отречься, тьфу тьфу, покалечишься...
Без тебя невозможно старение,
Но ты есть залог его прошлого.
И в ночь аиста клекот и пение
Подтвердят, что уже ты окрещена.
Вместе с тем, раскрыв лживое мнение,
Брось меня до правительства бесова,
Чтоб проснулся от адского пламени,
Осознав как суть истинна эпоса.
Свидетельство о публикации №111051401836