За жизнь!

Надо что то делать срочно!
Жизнь такая не по мне!
Нет мне сна ни днем, ни ночью:
Следы пальцев на стене.

Тело слабое смирилось,
Подчиняется врагу.
А душа как витязь билась,
Боль сбивая на лету.

Тело как марионетка:
Кто прикажет – тот и Бог!
Но болезнь засела крепко
Просто так не снять оков!

Дай же Бог душе терпенья,
В этой праведной борьбе!
Мне так хочется спасенья
Я вновь иду, мой Бог, к тебе.

Мы как троица святая –
От меня душа и плоть,
Тебя же умоляю,
Будь третьим, мой Господь!

Спадут оковы с тела
Увидев наш тандем,
Свободный и счастливый
Я благодарен всем!

Всем тем, кто не оставил,
Не бросил в трудный час.
Я в храме свечи ставил,
За тех, кто меня спас.

14.05.11      Сосновый Бор


Рецензии