Рукой
И был чудесен этот сон!
Рассвет заплакал перламутром -
Ты растворилась в нём.
Звала с собой, манила взглядом,
Спиною солнце заградив,
Ты стала черным силуэтом...
Как он божественно красив!
Ты, может быть, сама Венера.
Быть может, ты с небес сошла.
Ох, как же ты мне нежно пела
Рукой, коснувшись сна.
07.05.11.
Свидетельство о публикации №111051400182
Ксения Ветер 01.06.2011 17:37 Заявить о нарушении
С улыброй.
Маненок Александр Авм 30.08.2011 02:31 Заявить о нарушении