Идеальная пара

Идеальный образ бабы,
Это есть небес награды.
А заслуга, есть мышление.
Добрых сил есть умножение.

Но, бывает промахнешься,
И на бабу, ты нарвешься,
Что жужжит, ну, врооде шмель.
Она ищет в жизни цель.

Ну, а цель ее одна,
Пить любовь, всегда до дна,
По десятку раз на день,
В миг останешься, как тень.

А бывает, как вампир,
Для нее реальный мир,
Вас дразнить, и издеваться.
Своей силой наслаждаться.

Кто гармонию находит,
То в раю, он вроде бродит,
Сил друг другу добавляют.
Небеса, тем прославляют.


Рецензии
Спасибо, Юрий, очень интересный подход к теме...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   14.05.2011 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Мир многогранный! Юрий.

Юрий Симаченко   14.05.2011 09:51   Заявить о нарушении