Злая шутка

Злую шутку со мною сыграл Купидон,
Он пронзил моё сердце стрелою.
Но с тобою не смог поступить также он,
Видно пряталась ты за стеною.

И ходил я по кругу вдоль этой стены,
Купидона за всё проклиная.
Он же целился, подлый, в меня со спины,
За стрелою стрелу выпуская.

Мне ещё повезло, что любил я её.
А вообще, вам скажу, так бывает -
- Ради хохмы запустит стрелу в мужиков,
И друг дружку они обнимают.

1989г.


Рецензии