На берегу

Серебряное зеркало разбилось на осколки…
А ведь подул лишь лёгкий ветерок…
Так что же будет здесь, когда внезапно…
Большой грозы с небес наступит срок…

Я молча, жду на берегу реки
Хоть знака, что ты есть и ты не чудо…
И знаю, что вон с той большой сосны
Глядят мне в душу два зелёных изумруда…


Рецензии