Тоска по Родине
От материнской груди,
И землю плугом я пахал,
И помнят ее руки.
Ты колыбель моей души
И сердцу упоение,
Ты дней моих счастливых быль
И радость и веселье.
Но нету хуже для меня
И тяжелее муки -
Не видеть больше мне тебя
И быть с тобой в разлуке.
Свидетельство о публикации №111051401769