пень

Я - пень.
Схожденья к смерти я ступень.
С корней
Идёт посланье жизни к ней.
Далёк
С листвой ушедший в вечность бог.
Я в нём
Собой искомый...Помянём
Тот день,
Срубивший ствол, сравнявший тень
В ничто -
С чего всё было начато,
Тот миг,
Что соком переполнил крик,
Когда
Я тень оставил навсегда
С ветвей,
Ушедших к богу вместе с ней.
Никто
Теперь я...
Пнём зовусь за то....


Рецензии