Бессонница блин
мне приснился ночью сон.
Получил блоху,в конверте,
оказалось,это-слон.
Не до сна мне явно стало,
не могу уже уснуть.
И откинув одеяло,
на балкон,пошёл курнуть.
Вдруг,гляжу,по водостоку,
лезет,батюшка Кирил.
От кого,ползёте,отче?,
у попа того,спросил.
Ну а он мне отвечает:
-"Есть тут,грешница одна,
до себя всех,привечает,
и до плоти, "голодна."
-"Я,хотел её проведать,
и конечно,причастить,
а у ней там,муж,приехал,
и давай меня лупить.
Еле,кое как смотался,
ноги,я,свои унёс.
Да,без рясы вот,остался,
по трубе,в трусах я полз."
-"Ты б впустил меня,
раб божий,одежонки какой дал."
Вот как дам тебе по роже,
я попу тому сказал.
Вы попы,а всё туда же,
совести,ну,не нагрош.
Богохульствуете даже,
ё моё,едрёна вош.
Надоел ты мне,попяра,
оторву сейчас трубу.
И слетиш ты,в Ад Тартары,
в подземельную "дуду."
Вообщем,плюнул на него я,
потянулся и зевнул.
Дверь балкона закрывая,
пошёл в спальню и уснул.
Свидетельство о публикации №111051400174