***
Замри на час, мне посмотрев в глаза.
Что чувствую к тебе – о том не пишут.
Что жду сейчас – того не показать.
Ты в чём-то лучше или хуже многих,
Но ближе, к сожаленью рядом нет.
И глупыми становятся предлоги,
И сердце облачается в корсет.
Стремленья прежние становятся пустыми,
А новых нет и разум вопиёт.
От страха жить беру не холостые
И пулемёт…
22.01.11.
Свидетельство о публикации №111051401720
Юлия Слюсаренко 13.11.2013 21:12 Заявить о нарушении