Водочка
Водочка холодная.
С огурцом,селедочкой.
Хороши под водочку
Также и грибки.
Хорошо под водочку
С другом посидеть.
Погутарить просто
Душу с ней согреть.
Если в дом беда пришла,
Позови ее.
Водочку холодную.
Да еще с хренком!
Душу продерет.
Смотришь боль ушла!
Но конечно много
Милую не пей!
Свидетельство о публикации №111051401678