Мечты

Моя мечта в твоей мечте прикрыта лучезарной далью,
Она зовет меня к тебе и манит нежным, сладким взглядом,
Моя мечта в твоей мечте они мечтают в месте с нами,
Наивно думая, что мы мечты свои осуществляем.

Моя мечта в твоих глазах ты ощути она живая,
Ты посмотри, у ней в руках кусочек неземного рая,
И этот рай лишь для тебя там нежность спряталась моя,
Ты не спеши ее найти, ты просто тихо подожди.

Твоя мечта в моей душе живет и горе отгоняет,
Как лучезарная звезда мне грешный путь мой освещает,
В ладонях счастье принесла и подарила нежность море,
Твоя мечта в моей мечте они общаются с собою.

А мы два странника далеких бредем в потоке суеты,
Свои мечты не замечаем в пространстве этой пустоты,
Мы не увидим и не скажем, что так они нам помогли,
И очень больно и жестоко мы предаем свои мечты……


Рецензии