Утону в твоих глазах... Утону!

      Утону в твоих глазах...
          Утону!
      Прогуляюсь до тебя
          босым по дну,
      А - посля...
              с тобою буду говорить:
      Незабудки
               и фиалочки дарить.

      Что ни строчка -
                с лепесточками цветок
      Как и ты:
                я в чувствах с ласки одинок!
      Что ж ты, ФЕЯ,
                с перламутрины моя
      Агрессивна
                и фатальна,
                как змея?
               


Рецензии