Полыхают дома престарелых

Полыхают дома престарелых.
Крематории заживо жгут.
Это - жертвы рук неумелых
Или жертвы бесстыжих ворюг.
Снова будут искать террористов.
Их найдут и осудят?Как знать...
Снова ложь в коротких штанишках
Станет громко об этом кричать.
Снова будут кричать и на "Марше"
-Караул! "Наших" бьют! Не дадим!
Представители правящей партии,
Что нам делать? Мы выпить хотим!


Рецензии