Прости...

1.Боль,бессонница,тоска
Я не боюсь...уже...не ужасаюсь
И струйкой алой по руке
Бежит змея-скупая жалость
"Живи,усни,прости,забудь"-я повторяю как молитву
А по лицу бежит слеза
Опять молюсь...молюсь на бритву
Открыв окно,пытаюся понять
За что же мне такое наказанье
Наверное,веселое желанье было знать
И как прекрасная расплата это знанье...

Прости за то,за что прощенья нет
Прости за то,что совершил
И не встречай бессонницей рассвет
Прости меня...ведь я тебя...простил


Рецензии