Машина

Тебя когда-нибудь сбивал-автомобиль?
Меня вот сбил,но жив-однако...
А если вдруг не хватит сил?
Я увидАл.Душе вот-плакать...

Такое счастье-жить во "сне"!
Писали многие поэты!
Но знаю,проверяю на себе!
Господню силу!И любви-секреты!
Поверить-трудно!А-понять?
ТАК-невозможно.А-желать?!
Казалось-ВСЁ!Пока не сбили.
На две недели-ИЛИ ИЛИ...
Вот так мы силу-узнаем!
Всё не узнаем и умрём!!!


Рецензии
С возвращением Брат,тебя я видеть очень рад.
Мы не умрём пока всё не узнаем...

Александр Каргапольцев   16.05.2011 20:24     Заявить о нарушении
Да.Так и есть...

Олег Родионов 69   17.05.2011 15:22   Заявить о нарушении