Мы любим образ, что возник в уме...

                «... Куда уходит пламенная страсть,
                что разливалась как поток безбрежный?»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/04/30/1408




Мы любим не кого-то из реала,
мы любим образ, что возник в уме
в сознании на самой глубине,
и он нам привлекателен сначала.

Реальность далека от идеала –
любовь свечой мерцает в полной тьме –
мы любим не кого-то из реала,
мы любим образ, что возник в уме...

Но вот проходит времени немало,
наш разум страстно жаждет перемен,
и раздраженье к нам ползёт взамен
любви и обожанья – мы устали,
ведь любим не кого-то из реала,

мы любим образ, что возник в уме...

30.04.2011


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.