стала- словом матерным
Что может быть хуже шлюхи?
Дарящей себя каждодневно любому,
И вроде бы нежные руки,
И в теле самом-истома,
Да только все это грязно,
Не смыть этот грех молитвой,
Нелепо,и так несуразно,
Как будто по венам бритвой
Красивое тело и только,
Души нет ни грамма в теле,
Она не сочтет и сколько
Ее в этой жизни имели..
Могла быть счастливой,честной,
Могла быть ребенку матерью,
Могла стать женой прелестной,
А стала- словом матерным..
Свидетельство о публикации №111051401491