Межсезонье жёлто-красное

Не читается, не пишется
В круговерти быстрых дней.
Монотонно время движется
Кисти, холст, но нет идей.
Межсезонье жёлто-красное
Топит воск моих свечей
Осень девица прекрасная –
Листья в вальсе, свет очей.


14.09.2011.


Рецензии