Кардиология

***
Белая палата.
Белый снег в окне.
Белые халаты.
Призраки врачей…

****
А небо в окне восхитительно синее!
Большое, свободное, свежее, сильное…
Тотально своим атмосферным давлением
Лежу на кровати в немом восхищении.

*****
Ангел мой устало свесив крылья
С облачка взирает на меня.
Извини, осталось в сердце силы
Вдоль перил тихонько ковылять…

Нет, конечно, я вовсю стараюсь
Надуваю щёки и пыхчу!
Как-то все вот так вот…
Понимаешь?
Тихо плачу. Громко хохочу.


Март-апрель 2011
Кардиология. Новосибирск.


Рецензии