ТрахэнГ-Трах из королей?

   Кто сказал,                (песня)
              что ты груба?
   Ты - нежней подранка,
   Поиграй со мной судьба
   На фиксу в орлянку.
       
       Не желаешь в орлячка?
       Не помелочишке...
       На сусало
                с бодрячка
       Трепанём картишки!

           Притащу вещички все!
           Сшубишь -
                не заплачу.
           Забирай пожитки все!
           И в засос -
                удачу.

               Пики к центру...
                хворь ползёт:
               Червнь завёлся -
                с краю,
               Как судьба тебе везёт!
                На любовь играю!

                Передёргивать не дам,
                В лист перемешаю;
                В мах колодочку раздам,
                Вновь- не оплашаю.

                Мне б стать жарче батарей,
                Разгаветься с песен!
                ТрахэнГ-Трах
                из королей?
                Три туза -
                не плесень.

    Кто сказал,
               что ты груба?
    Ты нежней подранка.
    Поиграй со мной судьба
      Так,
           чтоб стало жарко!

              14.05.11
              Ля-Фа-Рэ


               




       
               







      


Рецензии
trakhen Trach is Korolei...
Trach und Tibi dohen!!!
Lieben die lieben.....

Тишайший Эльф Сновидений   25.05.2011 21:48     Заявить о нарушении