Прощения прошу

Как пилот без самолета,
Капитан без корабля,
От рассвета до заката
Пропадаю без тебя!
Не нужны мне развлеченья,
Запылилась рифма слов,
Перестал я, к сожаленью,
Сочинять столбцы стихов.

С того дня, как мы расстались,
Пролетели пара лет,
В моём сердце ты осталась
И другой там места нет.
Не меняют херувимов
Как на рынке барахло,
Коль однажды прилетел он,
Век вам вместе быть дано!

Но мой ангел взбунтовался,
Божьей воле вперекор,
Он не хочет возвращаться,
И в глазах его укор.

13.05.11,   СОСНОВЫЙ БОР


Рецензии