Когда уйдут ночные тени...
Когда уйдут ночные тени,
Под утро в комнате своей,
Дрожа душой от нетерпенья,
Я встречу призрачных гостей.
Они войдут, не скрипнув дверью,
Легко ступая на порог,
И я им жизнь свою доверю,
Судьбу, длиною в пару строк.
Ведь я их ждал, бранил погоду
И неуверенность свою,
Что нарастает с каждым годом,
Что я, стихам своим в угоду,
Шальные мысли не таю,
А выпускаю на свободу.
Приму гостей. Растают свечи
С невыразимою тоской;
И мне как будто станет легче,
И Музы розовые плечи
Затихнут под моей рукой.
31 дек. 1997г.
Свидетельство о публикации №111051401295
прямо так,как есть.Сергей
Сергей Бочкарёв 24.05.2011 11:14 Заявить о нарушении
Может трепетные какие то?
хотя не знаюСергей
Сергей Бочкарёв 24.05.2011 11:17 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 24.05.2011 13:07 Заявить о нарушении
Сергей Бочкарёв 24.05.2011 13:13 Заявить о нарушении