Волшебница

Волшебница

Хочется мне всё вокруг
Разукрасить по-своему:
Розовой кистью махнуть
По седым облакам,
Синим пускай будет луг,
Словно море раздольное,
И фиолетовой пусть
Станет речка-река.

ПРИПЕВ:

Мир мой станет сказочным,
Будет всё - другое.
Я волшебной краскою
Весь его покрою.
Мне легко и весело,
Станет всё красивое.
Я шагаю с песнею
Самая счастливая.

*  *  *

Сделать зелёной луну,
А все звёздочки красными,
Будет ночной небосвод
Яркой клумбой цветов.
Солнце в палитру макну -
Заблестит всеми красками.
Мне это право даёт
Неземная любовь.
ПРИПЕВ.


Рецензии