Никогда...

 Никогда. Повторяю я вновь. Никогда.
 Никогда раньше, так не могла петь душа.
 Это всё от любви, от неё от одной.
 Это всё от любви, потерял я покой.

 И чувство свободы, но я то в плену.
 И чувствую землю, но я ведь тону.
 И чувствую крылья, но падаю я.
 В овраг подсознания, день ото дня.

 Доверил я сердце тебе, и себя.
 Доверила сердце ты мне, не любя.
 Доверил я всё, то что было мне свято.
 Когда - то давно... Всё было когда - то...

 Все мысли расставить бы мне по порядку.
 Но нет... Ведь от них на душе так не сладко.
 И снова забыться, но вновь встреча взглядом.
 А ты говорила. Просила. "Не надо!".

 Не стал тогда слушать, я был ослеплён.
 Чего ж тут скрывать и поныне влюблён.
 И сердце готово опять в твои руки.
 И снова себя подписал я на муки.

 Я знаю, что в мире нет счастья без боли.
 Надеялся просто, остаться позволишь.
 Я думал мы только в начале пути.
 Но...
 Твой голос холодный сказал "Уходи!".

 Ни вправо, ни влево я шага не сделал.
 Лишь только на встречу, хоть не был уверен.
 А ты от меня шаг, но вновь западня.
 Зажата ты в угол, пусть ты не одна.

 Ты сильно толкнула, я чуть отступил.
 И снова напорство своё я включил.
 Я тихо сказал "Не могу я уйти".
 Ты снова взмолилась, сказав "Уходи!"

 И так мы могли простоять и пол ночи.
 Но вдруг я спросил "А ты этого хочешь?"
 Молчала, петляла, сказать было страшно.
 Не верю, что всё это было неважно.

 Я спрашивал вновь... И так раз за разом.
 Надеясь, что ты мне ответишь отказом.
 Тот взгляд не забуду, поверь никогда
 С улыбкой безчувственной крикнула "Да"

 Слеза по щеке, я ушёл хлопнув дверью.
 Боялся услышать... Услышав, поверить...
 Поверев, уйти... И уже не вернуться...
 Поняв, как же в море любви захлебнуться...

 Никогда. Повторяю я вновь. Никогда.
 Никогда раньше так, не болела душа...


Рецензии